Kombu-Brühe, 300 ml
Diese Kombu-Brühe bietet einen intensiven Geschmack mit reichem und elegantem Umami. Sie ist perfekt für die Zubereitung von Miso-Suppenbrühe, Tsuyu (für Udon, Somen, Soba, Ramen) und anderen Gerichten, die eine Dashi-Brühe erfordern. Verdünnt (1 Teil Brühe auf 4-5 Teile Wasser) eignet sie sich auch hervorragend zum Einlegen von getrocknetem Katsuobushi-Bonito.
Herkunft: Osaka, Japan
Gewicht: 300 ml netto
Zutaten: Kombu, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr
Nährwerte Pro 100 g: Energie 14 kcal (60 kJ); Fett < 0,3g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,01g; Kohlenhydrate 3,5g, davon Zucker < 0,2g; Eiweiß < 0,5g; Salz 1,2g.