Tezukuri Tsuyu Sauce, 500ml
Tezukuri Tsuyu ist die ideale Würze für die Zubereitung von Somen, Udon und Soba. Zusätzlich verleiht es rohem oder gekochtem Gemüse, gemischten Salaten, Avocado, Krabbenfleisch und kaltem Herzmuschelfleisch eine zarte Geschmacksnote. Der Umami-Geschmack ist dabei besonders ausgeprägt, und die Geschmacksbalance ist perfekt. Beachten Sie, dass Tezukuri Tsuyu eine völlig natürliche Sojasauce ist, ohne jegliche Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe.
Ursprung: Wakayama, Japan
Gewicht: 50 ml Netz 150 ml Netz
Zutaten: Dashi-Brühe (getrockneter Bonito, Shiitake, Kombu), Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), Zucker, Mirin, Umeboshi-Pflaume
Erhaltung: Im Kühlschrank nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten nach dem Öffnen verbrauchen
Allergene(r) Stoff(e): Bonito, Sojabohnen, Weizen
Nährwerte: Pro 100 g: Energie 51 kcal (216 kJ); Fett <0,3 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren <0,01 g; Kohlenhydrate 10,9 g, davon Zucker 8,6 g; Eiweiß 1,8 g; Salz 2,67g.
Qualität: Keine Zusatzstoffe, Keine Farbstoffe, Keine Konservierungsstoffe
Verwendung in: Küche