Kleine Sardinen in Olivenöl - Sprats, 120g
Sprotten (auch bekannt als „Kleine Sardinen“) mit Olivenöl, sterilisiert
Diese kleinen Sprotten werden mit Schleppnetzen aus der Ostsee gefischt. Geniessen sie es als Aperitif auf geröstetem Brot, in Salaten oder mit gedämpften Kartoffeln.
Zutaten: Sprotten (Sprattus sprattus) 70%, Olivenöl 28,8%, Salz.
Allergen: Fisch
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: Energie 220kcal/915kJ, Fett 16g, davon gesättigte Fettsäuren 3g, Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 19g, Salz 1,2g.
Anbauregion: Ostsee (Gebiet FAO 27 iii) durch Schleppnetzfischerei.
Abtropfgewicht netto: 84 g.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate vor dem Öffnen.
Lagerung: Bei Raumtemperatur, an einem kühlen und trockenen Ort. Nach dem Öffnen zwischen 0°/+4° und innerhalb von 48h verbrauchen.