Katsoubushi (bonite séchée) la pièce (100-140g)
Le katsuobushi est un produit sain, délicieux, esthétique, brillant et parfumé. Il affine les plats, rehausse le poisson et enrichit les plats de fruits de mer. Même les simples omelettes peuvent devenir exceptionnellement savoureuses avec le katsuobushi. En le râpant finement à l'aide d'une râpe traditionnelle, vous ajoutez des saveurs aromatiques, subtiles et élégantes aux plats. L'"umami" est alors naturellement prononcé. Le katsuobushi de yaizu est disponible en morceaux entiers et les applications culinaires de ce produit ne sont limitées que par votre propre créativité.
Origine : Yaizu, Japon
Poids : à la pièce
Ingrédients : 100% bonite Conservation Après ouverture, insérer un film transparent et conserver dans la partie inférieure du réfrigérateur.
Substance(s) allergène(s) : bonite séchée
Valeurs nutritionnelles: pour 100 g : énergie 331 kcal (1399 kJ) ; lipides 5,8 g, dont acides gras saturés 2,0 g ; glucides 1,4 g, dont sucre <0,5 g ; protéines 68 g ; sel 0,89 g.