Fumée liquide de cerisier Sakura, 100ml
Mars et avril sont les meilleurs mois au Japon pour la floraison des cerisiers sakura. Ces cerisiers, qui ne portent pas de fruits, sont connus pour leurs fleurs et leurs feuilles, qui entrent dans la composition de nombreux plats, pâtisseries et boissons. Pendant la floraison, les feuilles sont parfumées, avec des notes qui rappellent les noix. Meiko Chagyo de Shizuoka récolte les feuilles de cerisier Sakura, les grillent, les pasteurisent et les transforment en poudre. Pour préserver la couleur et le parfum, la poudre est emballée dans des sachets en plastique remplis d'azote. Notre recommandation d'utilisation : idéal pour la fabrication de pains, brioches, macarons, madeleines, biscuits, gâteaux Charlotte, panna cotta, tartes, crèmes au beurre, crèmes pâtissières ainsi que comme condiment pour les bouillons, marinades, mayonnaises et vinaigrettes.
Origine : Shizuoka, Japon
Poids : 50 g net 500 g net
Ingrédients : 100% feuilles de cerisier Sakura
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Energie 370 kcal (1569 kJ) ; matières grasses 3,4 g, dont acides gras saturés 0,7 g ; glucides 68 g, dont sucre 6,5 g ; blanc d'oeuf 17g ; Sel 0.10g.