Sauce soja de 2 ans d'âge, 50 ml
Cette sauce soja shoyu de fabrication traditionnelle est enrichie par l'ajout de nigari, ce qui confère à son goût une complexité plus profonde. Un complément parfait : au Japon, la sauce soja nigari de 2 ans d'âge de Kamebishiya est souvent utilisée comme sauce de table pour les sashimis, les viandes grillées, les frites et les tempuras. Elle est également un excellent condiment pour les ragoûts de légumes, les vinaigrettes et les plats de pâtes.
Origine : Kagawa, Japon
Brasserie : KAMEBISHI YA
Genre: Millésime
Poids : 1 L net 20 L net 50 ml net 200 ml Maximum 20 L disponible sur demande
Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel
Conservation : lumière froide et protection contre la chaleur après ouverture
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 66 kcal (282 kJ) ; Matières grasses < 0,5 g, dont acides gras saturés < 0,1 g ; glucides 8,1 g, dont sucre 1,7 g ; protéine 8.5g ; Sel 14.5g.
Allergène : soja, blé
Utilisation recommandée : Cuisine