Diamants croustillants lyophilisés à la sauce soja de 3 ans d'âge, 300g

SK4
CHF 131.70
En stock
+

La sauce soja Kamebishi, vieillie pendant 3 ans, est lyophilisée, ce qui lui confère une texture croustillante. Sa saveur umami est concentrée de manière unique. Elle convient non seulement comme condiment, mais peut également être utilisée pour apporter une touche croustillante et aromatique au moment de servir.

Vous obtiendrez une combinaison idéale en utilisant cette sauce soja lyophilisée avec de la viande et du poisson grillés, des pâtes, du carpaccio, des salades, des légumes, du fromage et diverses omelettes. Si vous la coupez en petits morceaux, la mélangez à de l'huile d'olive, la déposez sur des toasts et la faites cuire, elle sera irrésistiblement délicieuse.

Origine : Kagawa, Japon

Brasserie : KAMEBISHI YA

Poids : 300g net

Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel de mer, dextrine, amidon de pomme de terre

Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 327 kcal (1390 kJ) ; matières grasses < 0,5 g, dont saturées < 0,1 g ; glucides 70 g, dont sucres 7,5 g ; blanc d'oeuf 12g ; Sel 14.3g.

Allergènes : soja, blé

Utilisation suggérée : Crème glacée, au chocolat

Poids
300g
Vous pourriez être intéressé
  • Produits similaires
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires