Diamants croustillants lyophilisés à la sauce soja de 3 ans d'âge, 300g
La sauce soja Kamebishi, vieillie pendant 3 ans, est lyophilisée, ce qui lui confère une texture croustillante. Sa saveur umami est concentrée de manière unique. Elle convient non seulement comme condiment, mais peut également être utilisée pour apporter une touche croustillante et aromatique au moment de servir.
Vous obtiendrez une combinaison idéale en utilisant cette sauce soja lyophilisée avec de la viande et du poisson grillés, des pâtes, du carpaccio, des salades, des légumes, du fromage et diverses omelettes. Si vous la coupez en petits morceaux, la mélangez à de l'huile d'olive, la déposez sur des toasts et la faites cuire, elle sera irrésistiblement délicieuse.
Origine : Kagawa, Japon
Brasserie : KAMEBISHI YA
Poids : 300g net
Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel de mer, dextrine, amidon de pomme de terre
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 327 kcal (1390 kJ) ; matières grasses < 0,5 g, dont saturées < 0,1 g ; glucides 70 g, dont sucres 7,5 g ; blanc d'oeuf 12g ; Sel 14.3g.
Allergènes : soja, blé
Utilisation suggérée : Crème glacée, au chocolat