Sauce soja Premium shoyu mitsuboshi horikawaya nomura, 500 ml
La cuisson au feu de bois confère à cette sauce soja un goût plus doux, contrairement à l'utilisation du gaz. Son développement se fait par une lente fermentation dans des fûts en bois à température ambiante et s'étend sur au moins deux ans, de l'automne à l'été, dans un environnement naturel. Ce processus, qui s'étend sur les quatre saisons, revêt une grande importance au Japon et témoigne d'un profond respect pour la fabrication artisanale. Seuls les meilleurs fûts, ceux qui produisent la sauce la plus parfaite et les arômes les plus intenses, obtiennent la mention "qualité premium". La fermentation dure plus de deux ans et les quantités produites sont extrêmement limitées.
Origine : Wakayama, Japon
Brasseur : HORIKAWAYA NOMURA
Cépage : grand millésime
Poids : 500 ml pur
Ingrédients : Eau, Soja, Blé, Sel Marin, Hon'mirin, Aspergillus oryzae
Conservation : au réfrigérateur après ouverture
Allergène(s) Substance(s): Blé, Soja
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 52 kcal (223 kJ) ; matières grasses < 0,3 g, dont acides gras saturés < 0,01 g ; glucides 6,1 g, dont sucres 0,7 g ; 7 grammes de protéines; sel 17,7 g.
Utilisation dans : alimentaire