Sauce soja Uzukuchi, 1L
La fermentation dure moins longtemps, les arômes sont plus doux et la teneur en sel est légèrement plus élevée. Cette sauce soja est produite à partir d'un moromi âgé de 15 à 18 mois et est principalement préférée par les cuisiniers japonais qui ne souhaitent pas colorer les aliments.
Notre combinaison recommandée : cette sauce soja se marie particulièrement bien avec le poisson blanc, les légumes et la viande blanche.
Origine : Kagawa, Japon
Brasserie : KAMEBISHI YA type vendange Poids 1 L net
Ingrédients : Eau, fèves de soja, blé, sel.
Stockage : à l'abri de la lumière et
A l'abri de la chaleur, réfrigérer après ouverture
Allergène(s) : soja-blé
Valeurs nutritives : Pour 100 g : Energie 80 kcal (341 kJ) ; Lipides < 0,5 g, dont saturés < 0,1 g ; Glucides 15 g, dont sucres 9,2 g ; Protéines 4,9g ; Sel 13,6g.
Utilisation recommandée : Cuisson