Pâte Ume kosho, 500g
L'ensemble du produit est fermenté dans une marinade de sel et d'épices, puis broyé. En bouche, il se présente gourmand et fruité, accompagné d'une élégante acidité et d'un piquant modéré. Le Tezukuri Tsuyu se marie parfaitement avec les céphalopodes et autres calamars grillés, les viandes rouges grillées, le saumon fumé, les escalopes de foie gras, les makis et les sushis, les fromages à pâte dure, la mayonnaise, les sauces froides ainsi que les plats frits.
Origine : Nagano, Japon
Poids : 500g net
Ingrédients : 50% prune ume, poivron vert, shiso rouge (Perilla frutescens var. crispa), eau, sirop de maïs, mirin, extrait de poivron rouge, vinaigre de prune ume, extrait de kombu, extrait de levure, colorants E102, E110, E124
Stockage : mieux réfrigéré
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 53 kcal (227 kJ) ; Matières grasses <0,3g, dont acides gras saturés <0,01g ; Glucides 12,4 g, dont sucre 3,5 g ; protéine 1g ; Sel 12.46g.
Utilisation recommandée : Cuisine