Barbecue japonais


Le bois de fumage BBQ Flavour est un moyen idéal d'ajouter une saveur supplémentaire à vos plats. Le bois de fumage en hêtre se caractérise par son goût de fumée neutre et donne à vos ingrédients une couleur rougeâtre à brune. Ce bois de fumage est particulièrement recommandé pour des plats...
Le bois de fumage BBQ Flavour est un excellent moyen d'ajouter des nuances de goût supplémentaires à vos plats. Le bois de fumage Hickory se caractérise par son arôme de fumée puissant et doit donc être utilisé avec parcimonie. Il confère aux plats une subtile touche de lard. Le bois de fumage...
Le bois de fumage BBQ Flavour est parfait pour ajouter une dimension gustative supplémentaire à vos plats. Le bois de cerisier se caractérise par son goût intense, sucré et fruité, qui plonge vos ingrédients dans une douce couleur rose. Le bois de fumage au cerisier est particulièrement...
Le bois de fumage BBQ Flavour est un moyen idéal d'ajouter une touche de saveur supplémentaire à vos plats. Le bois de fumage en aulne se caractérise par un arôme plus subtil, très doux et sucré, presque musqué. Ce bois de fumage est particulièrement adapté à la préparation de la volaille, de...
Le bois de fumage BBQ Flavour vous permet d'ajouter une saveur supplémentaire à vos plats de manière idéale. Le bois de fumage à la pomme offre un arôme de fruit doux et subtilement sucré et donne une couleur brun foncé à vos ingrédients. Ce bois de fumage convient parfaitement pour rehausser la...
Le bois de fumage BBQ Flavour est parfait pour ajouter une note gustative supplémentaire à vos plats. Le bois d'acacia confère aux aliments fumés un goût épicé et terreux. Ce bois de fumage est particulièrement recommandé pour affiner la volaille, le bœuf et le porc.
Avec le bois de fumage BBQ Flavour, vous pouvez enrichir le goût de vos plats de manière idéale. Le bois d'érable fumé confère aux aliments un arôme doux et sucré, ce qui le rend particulièrement adapté à l'affinage de la volaille, des légumes, du fromage, de la perdrix et de la viande de porc.
Le bois fumé BBQ Flavour offre une possibilité optimale d'ajouter une touche de saveur supplémentaire à vos plats. Le bois d'abricot produit un arôme de fumée similaire à celui du bois de hickory, mais avec une note plus douce et plus sucrée. Ce bois de fumage est particulièrement adapté pour...
Le bois fumé BBQ Flavour est une excellente façon d'enrichir vos plats avec des arômes supplémentaires. Le bois de fumage de poire confère aux plats un arôme de fumée discret, similaire à celui de la pomme et de la cerise. Ce bois de fumage est particulièrement recommandé pour rehausser la...
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Le système de support Yakitori YAKINIKU® en acier inoxydable est parfaitement adapté aux grillades Yakitori. Vous pouvez utiliser ces tiges sur le dessus du shichirin rectangulaire et les utiliser avec les brochettes Yakitori YAKINIKU®. Ce paquet contient 2 tiges. largeur : 40 cm profondeur :...
La brosse à cendres de YAKINIKU® est un outil indispensable pour l'entretien de votre Shichirin. Avec cette brosse, vous pouvez facilement enlever les cendres, la graisse et les restes de nourriture de la surface en céramique du Shichirin, ce qui vous permet de toujours profiter d'un barbecue...
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Le gril est léger et repose directement sur la table, permettant aux invités de le tenir dans leurs mains et de griller de la viande fraîche, du poisson ou des légumes marinés selon leurs préférences. Après plusieurs utilisations, des fissures peuvent apparaître en raison du feu de...
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