Râpe à fromage wasabi et gingembre en blanc - Suri Motoshige, 185x55

MJ026W
CHF 32.10
En stock
+

Ces râpes proviennent de MOTOSHIGE, un petit potier spécialisé dans la fabrication de mortiers et de râpes depuis 1925. Basée dans la région d'Iwami, dans la préfecture de Shimane, à l'ouest du Japon, MOTOSHIGE préserve le savoir-faire de la poterie historique Iwami-yaki de la région. La poterie Iwami-yaki est connue pour son aspect rustique et l'utilisation de matériaux particulièrement durables.

Cette râpe est particulièrement adaptée pour hacher du wasabi, du gingembre, des oignons, des reta, des tomates, du daikon, des pommes, des légumes-racines, des fromages à pâte dure et bien plus encore. En outre, il peut également être utilisé comme plat de service élégant. Le réservoir profond offre suffisamment de place pour les aliments râpés, tandis que la base doublée de silicone garantit un travail sûr sans glisser.

Origine : Shimane

Précautions d'utilisation : Évitez de l'utiliser avec des objets métalliques ou d'autres râpes grossières, car cela pourrait endommager la surface du produit. Le caoutchouc silicone antidérapant peut encore glisser lorsqu'il est mouillé. Sécher complètement avant le stockage.

Matériau : céramique, porcelaine