Bandelettes de bambou MENMA pour ramen, 90g
Les menma, légèrement sucrés et salés, sont composés de pousses de bambou cuites à l'étouffée dans une sauce au soja, de l'eau et du sucre. Ils sont indispensables pour garnir les soupes, notamment les ramen, où ils sont omniprésents dans la cuisine japonaise.
Origine : Gunma, Japon
Poids : 90 g net
Ingrédients : Bandes de bambou Menma, sucre, sauce de soja (soja, blé, sel), sel, vinaigre, extrait de levure, huile de sésame.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Allergènes : blé, soja, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 36 kcal (152 kJ) ; lipides 0,5g, dont acides gras saturés 0,12g ; glucides 5,3g, dont sucre 5g ; fibres alimentaires 2,4g ; protéines 1,4g ; sel 2,651g.