Algues Funori, 25 g

AE5
CHF 14.00
En stock
+

Les algues funori sont récoltées au printemps et en été, soigneusement lavées et rapidement séchées à haute température afin de préserver leurs parfums, arômes et saveurs.

Une préparation recommandée : traditionnellement, les Japonais dégustent ces algues dans des soupes miso. Pour les palais occidentaux, nous recommandons de rincer généreusement les algues et de les faire tremper dans de l'eau bouillante salée pendant environ 30 secondes avant de les rincer abondamment à l'eau froide et de les faire sécher.

Origine : Hokkaido, Japon

Poids : 25 g net

Ingrédients : 100% de funori séchés (Gloiopeltis Furcata)

Stockage : à conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Informations nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 300 kcal (1273 kJ) ; graisses 1,6 g, dont saturées 0,4 g ; glucides 57 g, dont sucres 1,2 g ; protéines 14 g ; sel 6,0 g.

Poids
25g