Les algues kombu marinées, Shiroita Kombu, 20 feuilles, 5 x 14 cm

IZK4
CHF 17.00
En stock
+

Sous forme de feuilles rectangulaires, l'algue kombu est parfaite pour préparer du poisson en papillote ou du Kombu Jime. Cette algue constitue le cœur, offrant une saveur riche (Umami) et une texture délicate.

Origine : Kôchi, Japon

Variété : Kombu

Poids : 40 g net (20 feuilles)

Dimensions : Feuilles de 5 x 14 cm

Ingrédients : Kombu (Laminaria Japonica Ochotensis), 20% vinaigre d'alcool, eau de source de Shimanto.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière directe.

Informations nutritionnelles pour 100 g : Énergie 223 kcal (945 kJ) ; Matières grasses 2,9 g, dont acides gras saturés 1,3 g ; Glucides 47 g, dont sucres < 0,5 g ; Protéines 2,2 g ; Sel 3,8 g