Hidaka Kombu 1 kg
Il dégage de légères notes boisées, des notes de coquillages et apporte beaucoup d'umami.
Notre accord parfait : C'est une algue kombu que vous pouvez faire sauter pour manger chaud ou hydrater et mariner après avoir mangé finement haché. Il se marie bien avec l'huile de sésame ou les épices sunomono.
Origine : Hokkaido, Japon
Type : Kombou
Poids : 1 kg net
Emballage : oreiller
Ingrédients : 100% algue Hidaka Kombu (Laminaria Saccharina angustata)
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 245 kcal (1042 kJ) ; Matières grasses <0,6g, dont acides gras saturés <0,01g ; Glucides 53,2 g, dont sucre <0,2 g ; Protéine 8.0g ; Sel 8.64g.
Utilisation recommandée : Cuisine