Algue Kombu rabotée au vinaigre Shiroita Kombu 20 x 11 cm, 10 feuilles

IZK3
CHF 27.20
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Fabriquées à partir de l'intérieur des algues, elles offrent un arôme riche (umami) et une texture délicate. Découpées en feuilles rectangulaires, les algues kombu conviennent parfaitement à la préparation du poisson, que ce soit en papillote ou en kombu-jime. Une recommandation particulière : le sushi de maquereau pressé est un plat extrêmement populaire à Osaka, la "capitale gourmande" du Japon. La feuille d'algue blanche découpée est parfaite pour réaliser des mini-millefeuilles sans que le produit ne se dessèche entre les feuilles, tout en faisant ressortir les arômes subtils du kombu.

Origine : Kochi, Japon

Type : Kombou

Poids : 60 g net (10 feuilles)

Dimensions : feuilles 11 x 20 cm

Ingrédients : Algue Kombu (Laminaria Japonica Ochotensis), vinaigre d'alcool 20%, eau de la rivière Shimanto

Stockage : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière directe

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 223 kcal (945 kJ) ; matières grasses 2,9 g, dont acides gras saturés 1,3 g ; glucides 47 g, dont sucre < 0,5 g ; protéines 2,2 g ; Sel 3.8g.

Utilisation recommandée : Cuisine