Flocons de shio kombu assaisonnés, 50 g
Le goût et l'arôme peuvent être soit intensément sucrés, soit iodés. Notre variante offre un équilibre réussi entre les nuances confites et iodées. Le shio kombu est un plat très respecté pendant la saison officielle des cadeaux au Japon. Nos combinaisons recommandées : Au Japon, le shio kombu est souvent servi en accompagnement du riz. Dans la cuisine occidentale, il est très apprécié avec des œufs au plat, des omelettes, des salades composées, du poisson blanc et même du foie gras.
Origine : Kobe, Japon
Type : Kombou
poids: 1 kg net 50 g net
Ingrédients : Sauce soja (soja, blé, sel, alcool), 35,50% kombu, malt de riz, extrait de levure
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Allergène(s): Soja Blé
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 224 kcal (954 kJ) ; Matières grasses <0,6g, dont acides gras saturés <0,01g ; Glucides 41 g, dont sucres < 0,2 g ; Protéines 15,1 g ; Sel 17.37g.
Utilisation recommandée : Cuisine