Flocons de shio kombu assaisonnés, 50 g

NAK8
CHF 14.20
En stock
+

Le goût et l'arôme peuvent être soit intensément sucrés, soit iodés. Notre variante offre un équilibre réussi entre les nuances confites et iodées. Le shio kombu est un plat très respecté pendant la saison officielle des cadeaux au Japon. Nos combinaisons recommandées : Au Japon, le shio kombu est souvent servi en accompagnement du riz. Dans la cuisine occidentale, il est très apprécié avec des œufs au plat, des omelettes, des salades composées, du poisson blanc et même du foie gras.

Origine : Kobe, Japon

Type : Kombou

poids: 1 kg net 50 g net

Ingrédients : Sauce soja (soja, blé, sel, alcool), 35,50% kombu, malt de riz, extrait de levure

Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

Allergène(s): Soja Blé

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 224 kcal (954 kJ) ; Matières grasses <0,6g, dont acides gras saturés <0,01g ; Glucides 41 g, dont sucres < 0,2 g ; Protéines 15,1 g ; Sel 17.37g.

Utilisation recommandée : Cuisine

Poids
50g