Tsukudani shio kombu pour ochazuke - 60g
Le shio kombu est obtenu par la fabrication de julienne de kombu confite, généralement dans de la sauce de soja, du mirin et du sucre, suivie d'un séchage au four. Le terme "shio kombu" signifie littéralement kombu avec du sel. Les recettes exactes peuvent varier selon les familles ou les artisans. Le goût et l'arôme peuvent alors être intensément sucrés ou distingués.
Origine : Kobe
Poids : 60 g net
Ingrédients : kibiki tamari sauce soja (soja, blé, sel, alcool), 28,60% algues ma-kombu
Stockage : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Substance(s) allergène(s) : Blé, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 223 kcal (949 kJ) ; graisses jusqu'à 0,6 g, y compris les acides gras saturés de 0,01 g ; glucides 37,4 g, y compris le sucre 0,3 g ; protéines 18,4 g ; sel 19,69 g.