Tsukudani shio kombu pour ochazuke - 60g

NAK12
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Le shio kombu est obtenu par la fabrication de julienne de kombu confite, généralement dans de la sauce de soja, du mirin et du sucre, suivie d'un séchage au four. Le terme "shio kombu" signifie littéralement kombu avec du sel. Les recettes exactes peuvent varier selon les familles ou les artisans. Le goût et l'arôme peuvent alors être intensément sucrés ou distingués.

Origine : Kobe

Poids : 60 g net

Ingrédients : kibiki tamari sauce soja (soja, blé, sel, alcool), 28,60% algues ma-kombu

Stockage : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

Substance(s) allergène(s) : Blé, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 223 kcal (949 kJ) ; graisses jusqu'à 0,6 g, y compris les acides gras saturés de 0,01 g ; glucides 37,4 g, y compris le sucre 0,3 g ; protéines 18,4 g ; sel 19,69 g.