Algue de Hyogo de haute qualité pour sushi nori de qualité supérieure - demi-feuilles
Les feuilles de nori ne sont volontairement pas grillées à la fin du processus de production afin de préserver leur goût naturel iodé et leur volume en bouche, tout en conservant leurs qualités nutritionnelles. Hyogo est synonyme d'excellence, et sa qualité premium est une référence dans ce domaine.
Plongez dans une harmonie parfaite : utilisez ces feuilles de nori pour vos créations de sushis, vos rouleaux de maki ou donnez à vos beurres, sauces, biscuits, riz, pâtes, etc. une saveur incomparable.
Origine : Yamaguchi
Variété : Nori
Contenu : 20 demi-feuilles
Ingrédients : 100% nori (Porphira Yezoensis)
Stockage : loin de la lumière et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 369 kcal (1564 kJ) ; graisses 4,0 g, y compris les acides gras saturés 1,0 g ; glucides 50g, y compris le sucre 1,3 g ; protéines 34 g ; sel 1,3 g.