Flocons de shiso rouge à infuser 12g et acide citrique 9g

SNA1
CHF 20.10
En stock
+

Le shiso rouge est utilisé comme plante aromatique dans de nombreuses préparations culinaires. Il est également considéré comme une plante médicinale et est souvent utilisé comme anti-inflammatoire, antiseptique et antispasmodique. Son profil gustatif est riche en facettes et combine un mélange d'herbes et d'acidité, accompagné de nuances de basilic, d'hibiscus, d'acérola, de cerise et de mélisse. Les flocons séchés permettent d'obtenir un jus exceptionnel, dont les notes acidulées produisent un effet rafraîchissant. Notre utilisation recommandée : Le jus concentré confère un goût unique aux bavarois, charlottes, panna cotta, ganaches, crèmes fouettées et autres créations sucrées. En outre, il convient parfaitement à la préparation de délicieuses boissons et de cocktails comme le granita. Côté salé, il peut être utilisé pour les marinades (viande, poisson), la mayonnaise et les jus réduits.

Origine : Miyagi, Japon

Poids : 21g net

Ingrédients : 12 g de Shiso rouge séché (Perilla frutescens), 9 g d'acide citrique

Stockage : Protéger de la lumière directe du soleil et de l'humidité

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Energie 324 kcal (1376 kJ) ; Matières grasses < 0,6 g, dont acides gras saturés < 0,01 g ; glucides 57,6 g, dont sucre 0,9 g ; protéines 23,4 g ; Sel 0.074g.

Utilisation suggérée : Chocolat, Cocktail, Cuisine, Glace, Pâtisserie