Jus de shiso rouge, 500 ml
Les principaux ingrédients utilisés pour la production de ce jus sont issus de l'agriculture biologique régionale et comprennent le shiso rouge et les prunes Ume. Le jus qui en résulte est 100% naturel et se distingue par sa fraîcheur, sa douce acidité et sa douceur équilibrée. Notre utilisation recommandée : Excellent pour la préparation de granités, sauces, gelées, bavarois, crèmes ou comme condiment pour ganaches, glaces et sorbets.
Origine : Wakayama, Japon
Poids : 1 kg net 60 g net
Ingrédients : 100% poudre de mandarine Mikan, variété Arida (Citrus Unshiu)
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 397 kcal (1683 kJ) ; matières grasses 3,1 g, dont acides gras saturés 0,6 g ; glucides 86 g, dont sucres 46 g ; Protéines 6,2 g ; Sel 0.03g.
Utilisation suggérée : Pâtisserie, Cuisine