Pâte d'haricots rouges sucrés Azuki avec morceaux, 700g

AY12B
CHF 19.95
En stock
+

Pour fabriquer cette pâte, nous avons entièrement retiré la peau de Bie en la passant au tamis. Contrairement à d'autres pâtes disponibles sur le marché, notre koshian n'est pas excessivement enrichi en sucre.

Notre recommandation : cette pâte est particulièrement appréciée dans la cuisine japonaise, notamment dans la préparation de délices comme le mochi daifuku et le dorayaki. C'est également un excellent ingrédient pour les pâtisseries occidentales telles que les holms, les crêpes et bien d'autres. C'est également une garniture délicieuse pour les tartines du matin. Découvrez les multiples possibilités d'utilisation de cette pâte unique.

Origine : Kagawa

Poids : 700 g net

Ingrédients : 33,60 pour cent de haricots rouges, eau, sucre

Conservation : à conserver au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 193 kcal (819 kJ) ; graisses 0,4 g, y compris les acides gras saturés 0,12 g ; glucides 39,2 g, y compris le sucre 26,6 g ; fibres alimentaires 4,6 g ; protéines 6 g ; sel 0,063 g.