Tsukemono végétalien - Légumes Fukujinzuke pour curry - 150g

SHT1
CHF 6.60
En stock
+

À Gunma, dans le centre du Japon, notre artisan Shin Shin a mis au point une technique pour produire des concombres et des légumes fermentés. Cette méthode permet de conserver les propriétés sensorielles des légumes sur une longue période en contrôlant les micro-organismes. Le Fukujinzuke se compose de sept types de légumes, dont le radis, l'aubergine, le concombre, la racine de lotus, le gingembre, les haricots rouges ainsi que des plantes aromatiques comme le shiso et le sésame. Tous les ingrédients sont affinés avec un mélange de sel, de sucre, de sauce soja, de vinaigre et d'épices.
Origine : Gunma
Poids : 150 g net
Ingrédients : Radis japonais, sucre, sauce soja (soja, blé, sel), aubergines, sel, concombre, racine de lotus, haricot rouge, vinaigre, gingembre, shiso, sésame, piment rouge.
Stockage : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Substance(s) allergène(s) : Blé, soja, sésame
Valeurs nutritives pour 100 g : 110 kkakale énergie (466 kJ) ; graisses inf à 0,3 g, y compris les acides gras saturés inf avec 0,01 g ; glucides 24,6 g, y compris le sucre 21,3 g ; fibres 2,6 g ; protéines 1,6 g ; sel 4,208 g.
Qualité : Végétalien