Gelée de yuzu artisanale, 210g

YTE6
CHF 16.60
En stock
+

Cette gelée est fabriquée à partir du jus des meilleurs yuzu de la préfecture d'Ehimé, cueillis à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs.

Ce jus, enrichi de sucre et de pectine naturelle, est cuit en petites quantités dans un chaudron traditionnel.

D'apparence impénétrable, cette gelée surprend par sa vivacité, sa fraîcheur, son acidité vivifiante et son goût piquant.

Origine : fabriquée en France à partir de jus de yuzu Ehimé (Japon).
Ingrédients : 37% de jus de yuzu, sucre, eau, fructose.
Stockage : à l'abri de la lumière, loin des températures élevées, après ouverture - à conserver au frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 237 kcal (1009 kJ) ; Lipides moins de 0,3g, dont satiété moins de 0,01g ; Glucides 59g, dont sucres 54,5g ; Fibres 0,7g ; Protéines moins de 0,5g ; Sel 0,02g.