Sirop de Yuzu de Kochi, 500 ml
Notre utilisation recommandée : dégustez-le en mélangeant 1 volume de concentré avec 5 à 6 volumes d'eau douce pétillante et quelques glaçons. En raison de son absence totale d'amertume et de ses notes intenses de mandarine verte, il s'avérera être un excellent ingrédient pour donner une note rafraîchissante à vos cocktails et salades de fruits.
Origine : Kochi, Japon
Poids : 500 ml net
Ingrédients : Sirop d'Isomalt Oligosaccharidique, Jus de Yuzu, Sirop de Sucre
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 248 kcal (1054 kJ) ; Matières grasses < 0,5 g, dont acides gras saturés < 0,1 g ; glucides 62g, dont sucres 41g ; Protéines < 0,5 g ; Sel 0.07g.
Utilisation suggérée: Cuisine Cocktail au chocolat, Pâtisserie à la crème glacée