Yuzu kosho rouge, 200g
Cette épice est soigneusement préparée à partir de zeste de yuzu, de poivre rouge et de sel. Nous l'avons choisi pour son excellent équilibre entre le piquant du poivre rouge et la fraîcheur du yuzu, sans aucune amertume, mais avec le mélange parfait de sel et d'épices. Nos combinaisons recommandées : Le Yuzu Kosho est idéal pour agrémenter les mélanges d'épices, les marinades et les sauces. C'est un excellent accompagnement pour les poissons grillés ou pochés, les viandes blanches ou rouges, les crustacés, le saumon fumé, les salades composées, les légumes divers et le tartare de bœuf ou de veau.
Origine : Miyazaki, Japon Miyazaki, Japon
Poids : 200 g net
Ingrédients : écorce de yuzu vert (76%), poivre rouge (12%), sel.
Conservation : idéalement au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles : pour 100 g : énergie 78 kcal (330 kJ) ; graisses 2,2 g, dont graisses saturées 0,8 g ; hydrates de carbone 14 g, dont sucre 7,1 g ; protéines 1,0 g ; sel 12,9 g.
Utilisation : en cuisine