Poudre d'écorce de yuzu, 50g
Le parfum de cette poudre est intense et riche. Le goût offre un merveilleux équilibre entre la fraîcheur et l'amertume. Notre recommandation : utilisez de préférence cette poudre dans les mélanges d'épices, pour aromatiser les thés, pour affiner les sels, dans les pâtisseries, la pâte, les pralines, le beurre, les sauces et le sucre.
Origine : Kochi, Japon
Poids : 1 kg net 5 kg net 50 g net 60 g net 500 g net
Ingrédients : 100% zeste de yuzu de Kôchi
Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 278 kcal (1160 kJ) ; matières grasses 1,3 g, dont acides gras saturés 0,35 g ; glucides 43,5 g, dont sucres 32,6 g ; fibres alimentaires 35,4 g ; protéine 5.5g ; Sel 0.02g.
Utilisation suggérée : Chocolat, Cocktail, Cuisine, Glace, Pâtisserie