Yuzu ponzu avec koji, 900ml

KOH12
CHF 56.30
En stock
+

Notre ponzu au yuzu est fabriqué à partir de koji de riz de qualité supérieure et ne contient pas de conservateurs ni d'additifs artificiels. Avec son goût crémeux et onctueux, il accompagne parfaitement une grande variété de plats, dont les légumes cuits, le tofu, les carpaccios et tartares de viande et de poisson ainsi que les crudités. Savourez la délicate combinaison du goût du yuzu et de l'arôme des champignons shiitake frais.

Origine : Okayama, Japon

Ingrédients : Pâte de koji (riz malté) 44%, sauce de soja (blé, soja, sel), sel de koji, vinaigre de riz, eau, jus de yuzu 4%, bouillon dashi de kombu, shiitake, sel.

Conservation : après ouverture, conserver au réfrigérateur, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Allergènes : blé, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 120 kcal (508 kJ) ; lipides moins de 0,3g, dont acides gras saturés moins de 0,01g ; glucides 26,3g, dont sucre 17,2g ; protéines 3,6g ; sel 3,699g.