Vinaigre d'assaisonnement Sanbai-Su, 500 ml

MV11
CHF 38.00
En stock
+

Notre producteur donne de la rondeur à ce vinaigre avec un bouillon dashi riche en bonite séchée et en algues kombu. Les arômes sont alléchants, à la fois sucrés et salés, et riches en umami. Le goût de la bonite séchée est très présent.

Notre combinaison idéale : vous l'apprécierez pour les vinaigrettes, vous pourrez l'utiliser pour mariner des légumes et des racines (navets, radis, daikon...), pour réaliser des plats marinés maison ou pour assaisonner votre riz à sushi. Ce vinaigre est entièrement naturel, sans additif, sans colorant et sans conservateur.

Origine : Gunma, Japon

Poids : 70 ml net 720 ml net

Ingrédients : Sauce soja (Soja, Blé), Mirin, Vinaigre, Sucre, Jus de citron, Kombu

Conservation : Protéger des rayons directs du soleil et de la chaleur, conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 134 kcal (569 kJ) ; matières grasses <0,3 g, dont acides gras saturés <0,01 g ; glucides 32,3 g, dont sucres 26,8 g ; protéines 3,3 g ; Sel 4.63g.

Utilisation recommandée : Cuisine

Liter
500ml