Huile de riz au yuzu et au wasabi, 140ml

HOT1
CHF 48.00
En stock
+

Le wasabi Sekigane Hon pousse dans un petit cours d'eau clair, sur une terrasse où la température est constante, entre 13 et 18°C. Il est ainsi possible d'obtenir un wasabi de qualité supérieure. Après une période de croissance de 24 mois, ce wasabi présente une teneur particulièrement élevée en huile essentielle, ce qui lui confère son goût piquant et épicé. La combinaison idéale : 1 à quelques gouttes suffisent pour rehausser vos carpaccios, tartares, sushis, salades, steaks juteux, pizzas, sashimis de bar, daurade, maquereau et bien plus encore. Ce Hon-Wasabi s'harmonise tout aussi parfaitement avec les langoustes, les crevettes crues, les coquilles Saint-Jacques et peut même compléter de manière savoureuse les bouillons de poisson et les légumes.

Origine : Tottori, Japon

Poids : 140 g net

Ingrédients : huile de riz, 4,50% huile de yuzu, 1,20% huile de wasabi, huile de moutarde

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur

Allergène(s): Moutarde

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g : énergie 860 kcal (3535 kJ) ; matières grasses 95,5 g, dont acides gras saturés 19,71 g ; Glucides <0,2 g, dont sucres <0,2 g ; Protéines <0,5 g ; Sel <0.01g.

Utilisation suggérée : Chocolat, Cuisine, Glace, Pâtisserie