Notre bouillon végétalien est 100% naturel, sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût. Il ne contient pas de protéines animales (pas de bonite séchée). Il suffit de le diluer avec de l'eau dans un rapport de 1:4 à 1:5 pour obtenir un dashi prêt à consommer. Parfait comme ingrédient...
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CHF 44.10
Parfait pour les somen, udon et soba. Le Tezukuri Tsuyu se marie bien avec les légumes crus ou cuits, les salades, l'avocat, la chair de crabe, les coques et les palourdes. Goût umami intense, parfaitement équilibré. 100% naturel, sans additifs, colorants ou conservateurs. Origine :...
Liter500ml
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CHF 16.80
Notre Shio-Ponzu a une teneur en sel plus faible, une fraîcheur rafraîchissante et des arômes marqués de yuzu et de sudachi. Notre recommandation : le Shio-Ponzu est idéal pour les salades, le carpaccio de poisson, les coquilles Saint-Jacques crues et pour affiner les tartares de viande, de...
Il est idéal pour les vinaigrettes, les sauces, les woks, les marinades et la viande hachée. Il est parfait pour aromatiser l'eau de cuisson des pâtes, du riz, des légumes, du poisson et des soupes miso ! Le bouillon très concentré peut être dilué 3 à 4 fois avec du bouillon de légumes ou de...
Liter300ml
Mars et avril sont les meilleurs mois au Japon pour la floraison des cerisiers sakura. Ces cerisiers, qui ne portent pas de fruits, sont connus pour leurs fleurs et leurs feuilles, qui entrent dans la composition de nombreux plats, pâtisseries et boissons. Pendant la floraison, les feuilles sont...
Liter100ml
Cette sauce Ponzu artisanale est créée en pressant le fruit du yuzu et en le combinant avec du vinaigre de riz Konotori pur et de la sauce soja de la préfecture de Hyogo. Le dashi naturel contribue à intensifier la saveur. Le riz Konotori est cultivé dans des champs inondés en hiver ou au début...
Liter360ml
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CHF 10.50
Le Yuzu Ponzu, un condiment traditionnel japonais, est généralement préparé à partir de sauce soja ou de tamari, de jus d'agrumes, de mirin, de katsuobushi (flocons de bonite), de kombu et de vinaigre de riz. Origine : Nagasaki, Japon Poids : 170 ml net Ingrédients : Sauce soja Koikuchi...
Liter170ml
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Découvrez le ne kombu, la partie la plus riche en nutriments du kombu, qui se trouve à la base des racines. Dans sa phase juvénile, cette partie est extrêmement nutritive en raison de la division cellulaire et de la croissance et contient une quantité considérable de fibres, d'iode, de calcium,...
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CHF 29.90
Le terme "Dashi" désigne une variété de bouillons qui peuvent être préparés en infusant différents ingrédients dans de l'eau froide ou tiède. Le type de dashi le plus populaire est préparé avec du kombu, une algue. D'autres saveurs bien connues sont obtenues en utilisant des flocons de...
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CHF 11.60
Ce bouillon kombu offre un goût intense avec un umami riche et élégant. Il est parfait pour la préparation de bouillon de soupe miso, de tsuyu (pour udon, somen, soba, ramen) et d'autres plats nécessitant un bouillon dashi. Dilué (1 volume de bouillon pour 4 à 5 volumes d'eau), il convient...
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La sauce soja ponzu est un condiment japonais traditionnel composé d'un mélange de sauce soja et de jus d'agrumes. L'une des particularités des sauces ponzu de Goto Shoyu est qu'elles sont entièrement fabriquées sans additifs. Elles ne contiennent pas d'épices chimiques, de conservateurs, de...
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  • ‎CHF 77.8