Bouillon de dashi blanc concentré, 300 ml

HA3B

Il est idéal pour les vinaigrettes, les sauces, les woks, les marinades et la viande hachée. Il est parfait pour aromatiser l'eau de cuisson des pâtes, du riz, des légumes, du poisson et des soupes miso ! Le bouillon très concentré peut être dilué 3 à 4 fois avec du bouillon de légumes ou de poisson et constitue une base de choix pour les ragoûts, le pot-au-feu, la fondue de poisson et de fruits de mer.

Origine : Kumamoto, Japon

Poids : 1,8 L net 300 ml net

Ingrédients : eau, protéines végétales hydrolysées (soja), riz fermenté, sauce soja (soja, blé, sel), sel, sucre, bouillon shiitake dashi, bouillon kombu dashi, bonite séchée, exhausteur de goût E635, arôme hickory

Conservation : lumière froide et protection contre la chaleur après ouverture

Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 59 kcal (251 kJ) ; matières grasses moins de 0,5 g, dont acides gras saturés moins de 0,1 g ; glucides 11 g, dont sucre 8,0 g ; protéines 3,8 g ; Sel 16.0g.

https://www.youtube.com/watch?v=bm5iDVMU8qg

Liter
300ml