Ponzu Konotori yuzu végétalien, 360ml

HT8
CHF 18.80
En stock
+

Cette sauce Ponzu artisanale est créée en pressant le fruit du yuzu et en le combinant avec du vinaigre de riz Konotori pur et de la sauce soja de la préfecture de Hyogo. Le dashi naturel contribue à intensifier la saveur. Le riz Konotori est cultivé dans des champs inondés en hiver ou au début de la saison, sans pesticides ni engrais chimiques. Ce riz contribue à la protection de l'environnement et à la création d'habitats pour la faune et la flore. Cette sauce ponzu végétalienne de première qualité se caractérise par sa fraîcheur et son fruité. Elle complète parfaitement une grande variété de plats, notamment les gyoza, les tataki de bœuf ou de saumon de saison, les tartares de bœuf ou de poisson, les coquilles Saint-Jacques, les poke bowls, les salades de fruits de mer et la chair de crabe.

Origine : Hyogo, Japon

Poids : 360 ml

Ingrédients : vinaigre de riz, sauce soja (soja, blé, sel, sucre), jus de yuzu 12,84 %, mirin, eau, sel, sucre, kombu dashi, eau, épices fermentées

Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 57 kcal (243 kJ) ; matières grasses <0,3 g, dont graisses saturées <0,01 g ; glucides 12 g, dont sucres 8,9 g ; fibres alimentaires g; blanc d'œuf 2,3 g; Sel 8.667g.

Qualité : végétalien

Utilisation dans : cuisine

Liter
360ml