Miso rouge Aka dashi, 500g

MK32
CHF 25.50
En stock
+

Ce miso a un goût fort, riche en arômes et plein d'umami. Il est le résultat d'une combinaison de fèves de soja cuites à la vapeur avec du miso, de farine d'orge grillée et de riz miso.

Notre utilisation recommandée : Ce miso convient parfaitement à la préparation de jus de cuisson pour le gibier, à l'affinage des abats et à la préparation de sauces pour le poisson blanc, les crustacés, la viande rouge et bien d'autres choses encore. Il constitue une excellente base pour les marinades et les sauces barbecue.

Origine : Kyoto, Japon

Type : Miso Rouge

Poids : 100 g net / 500 g net

Ingrédients : miso de céréales (graines de soja, sel, farine d'orge torréfiée, aspergillus oryzae), miso de riz (riz, graines de soja, sel, aspergillus oryzae)

Stockage : Congeler pour un stockage plus long (12 mois) conserver au réfrigérateur

Allergène(s) orge, soja

Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 213 kcal (895 kJ) ; matières grasses 9,5g, dont acides gras saturés 0,2g ; glucides 15g, dont sucres 3,5g ; protéine 17g ; sel 9,8g.

https://www.youtube.com/watch?v=Zq839_DBCvU

Poids
500g