Hatcho Miso, 300 g

MHM
CHF 13.65
En stock
+

Utilisation recommandée : Ce miso est traditionnellement utilisé pour la préparation de bouillons dashi très forts. Dans la cuisine occidentale, il est idéal pour la préparation de bouillons aromatiques et savoureux pour les sauces (poisson, gibier, viande braisée ou cuite) ou les ragoûts de saison (pot-au-feu, blanquettes, pôtées). Après ouverture, le miso doit être conservé au réfrigérateur.

Origine : Aichi, Japon

Poids : 300g net

Ingrédients : Soja, eau, sel, poudre d'orge torréfiée, Aspergillus oryzae

Conservation : Peut être congelé pour une conservation plus longue (12 mois) au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 248 kcal (1041 kJ) ; matières grasses 11 g, dont acides gras saturés 1,4 g ; glucides 15 g, dont sucres 2,2 g ; 21 g de protéines ; sel 10,0 g.

Utilisation dans : chocolat, nourriture, crème glacée, confiserie