Moromi miso, 150g
Contrairement à d'autres types de miso, ce miso ne sert pas d'ingrédient de cuisson, mais de garniture pour donner de l'umami et une texture particulière aux plats. Nos recommandations d'utilisation : Ce miso est idéal pour être utilisé sur un plateau de fromages ou pour accompagner des légumes crus en entrée. Il se marie également très bien avec un tartare de viande ou de poisson, des œufs à la coque et des œufs au plat. Vous pouvez même le déguster avec une pincée de poisson fumé ou de coquilles Saint-Jacques.
Origine : Koriyama, Japon
Poids : 150g net
Ingrédients : orge, sirop de sucre, soja, sauce soja (contient soja et blé), sel, extrait de levure
Conservation : A conserver au réfrigérateur
Allergène(s): Orge, Soja, Blé
Valeurs nutritionnelles :Pour 100 g : énergie 200 kcal (847 kJ) ; matières grasses 1,2 g, dont acides gras saturés 0,5 g ; glucides 41g, dont sucre 22,2g ; Protéines 6,2 g ; Sel 5,920g.
Qualité : Sans OGM ni conservateurs