Condiment végétalien Zen no Karanma au poivron vert et miso, 20g
Cette épice purement végétalienne est exempte de tout additif, colorant ou conservateur artificiel. Elle est parfaite pour accompagner le tofu, les nouilles, le riz frit, le couscous et les viandes grillées. C'est également un choix idéal pour les plats préparés au wok, les fritures et les marinades. Ses arômes complexes se développent particulièrement bien en combinaison avec le fromage de chèvre.
Origine : Shimane, Japon
Poids : 120g net
Ingrédients : 58% koji miso (soja, riz, sel), cassonade, 11,60% poivre vert, saké, mirin, huile de sésame, algue kombu
Stockage : mieux réfrigéré
Allergène(s) : Sésame Soja
Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 203 kcal (856 kJ) ; Lipides 3g, dont acides gras saturés 0,5g ; glucides 34,4 g, dont sucre 24,8 g ; fibres alimentaires 4,4 g ; Protéines 7,4 g ; Sel 6.94g.
Qualité : végétalien
sans additif, sans colorant, sans conservateur
Utilisation recommandée : Cuisine