Pâte de miso blanc aromatisée au yuzu, 100g
Notre recommandation : ce miso est frais et aromatique et convient parfaitement à l'assaisonnement et à la marinade de la viande et du poisson. Il se marie également très bien avec des plats comme le dengaku d'aubergine, le gluten de blé cru (nama-fu), le radis japonais, les plantes araceae cuites à la vapeur (furofuki-daikon) ainsi que le tofu froid ou chaud. Lors de la préparation du dengaku, ce miso peut être utilisé pur ou mélangé à un peu de bouillon. Une généreuse pincée sur une coquille Saint-Jacques au four ou en accompagnement d'un foie gras légèrement saisi donnera à votre plat une note merveilleusement surprenante.
Origine : Kyoto, Japon
Variété : Miso aromatisé, Miso blanc
Poids : 100g net, 500g net
Ingrédients : Miso de riz (riz, soja, sel, alcool, vitamine B2), sucre, mirin, saké, écorce de yuzu 3,43 %, Aspergillus Oryzae
Conservation : Peut être congelé pour une conservation plus longue (12 mois) au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 260 kcal (1099 kJ) ; matières grasses 3,6 g, dont acides gras saturés 0,6 g ; glucides 50 g, dont sucres 40 g ; protéines 6,6 g; Sel 3.0g.
Utilisation dans : chocolat, nourriture, crème glacée, confiserie