Sauce soja de 2 ans d'âge, 200 ml
Cette sauce soja shoyu de fabrication traditionnelle est habilement associée au nigari, ce qui permet de préserver son goût et de l'enrichir de nuances plus profondes.
Notre combinaison recommandée : au Japon, la sauce soja nigari de deux ans d'âge de Kamebishiya est un choix populaire comme sauce de table pour les sashimis, les viandes grillées, les frites et les tempuras. Elle peut également être utilisée comme condiment pour améliorer les ragoûts de légumes, les vinaigrettes et les nouilles.
Origine : Kagawa, Japon
Brasserie : KAMEBISHI YA
Genre: Millésime
Poids : 1 L net 20 L net 50 ml net 200 ml Maximum 20 L disponible sur demande
Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel
Conservation : lumière froide et protection contre la chaleur après ouverture
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 66 kcal (282 kJ) ; Matières grasses < 0,5 g, dont acides gras saturés < 0,1 g ; glucides 8,1 g, dont sucre 1,7 g ; protéine 8.5g ; Sel 14.5g.
Allergène : soja, blé
Utilisation recommandée : Cuisine