Sauce soja fermentée 3 ans, 1 L

SK22
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Les arômes de cette sauce soja rappellent presque le cacao, l'ovomaltine et le bois, avec des nuances subtiles de feuilles de tabac. Son goût umami est riche et profond, avec une douceur agréable et une teneur en sel équilibrée.

Cette sauce soja Kamebishi polyvalente, brassée pendant trois ans, est le complément parfait du tofu et du sashimi au Japon. Mais elle convient tout aussi bien aux plats occidentaux, que ce soit avec de la viande, de la volaille, du poisson, des crustacés, des nouilles, des légumes ou des salades. N'hésitez pas à laisser libre cours à votre créativité culinaire et à utiliser cette sauce soja dans les plats les plus divers.

Origine : Kagawa, Japon

Brasserie : KAMEBISHI YA

Genre: Millésime

Poids : 1 L net 50 ml net 200 ml 500 ml net

Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel

Conservation : au frais à l'abri de la lumière et de la chaleur après ouverture

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 82 kcal (347 kJ) ; matières grasses < 0,5 g, dont saturées < 0,1 g ; glucides 9,9 g, dont sucres 1,8 g ; blanc d'oeuf 11g ; Sel 11.5g.

Allergènes : soja, blé

Utilisation recommandée: Cuisiner

Liter
1l
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