Kinbue soy sauce, 20 L

FUE10

Cette sauce soja est ronde en bouche, avec une acidité discrète et bienfaisante et d'agréables nuances fruitées, ce qui crée un équilibre parfait. Malgré son intensité, elle n'est pas excessivement salée et révèle d'agréables notes de houblon et de bière. Il s'agit sans aucun doute de l'une des meilleures sauces soja du marché, qui convient aussi bien à la dégustation de plats crus qu'à la cuisine. L'accent mis sur le terme "millésime" en ce qui concerne la sauce soja peut sembler inhabituel. Cependant, la qualité est en grande partie déterminée par les matières premières utilisées et les bactéries vivantes dans la cave de maturation, qui influencent la qualité du produit. Notre mode de dégustation recommandé : nous suggérons de combiner cette sauce soja avec de l'huile d'olive dans les salades, les carpaccios et les tartares. Cela promet une expérience gustative vraiment unique !

Origine : Saitama, Japon  

Brasserie : FUEKI SHOYU  

Type : Vendange  

Poids : 150 ml net 600 ml net, bonus 20 L disponible sur demande 

Ingrédients : fèves de soja, blé, sel, Aspergillus oryzae 

Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture  

Allergène(s) : soja-blé  

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 94 kcal (399 kJ) ; Lipides < 0,3 g, dont saturés < 0,01 g ; Glucides 11,6 g, dont sucres 1,5 g ; Protéines 11,9g ; Sel 13,5g.  

Utilisation recommandée : Cuisson

Liter
20l