Moromi de sauce soja, 200g

MSS
CHF 9.70
En stock
+

Le mélange est composé de levure, de koji, de riz et/ou de soja cuit à la vapeur, combiné à de l'eau de brassage, et est mélangé dans un grand récipient.

Applications recommandées : Ce Moromi est idéal pour assaisonner les marinades, le tartare et les carpaccios, que ce soit pour de la viande crue ou cuite. De plus, il rehausse les légumes tels que les bâtonnets de carotte ou de concombre, les bouquets de chou-fleur, les tomates cerises, le tofu et le fromage de chèvre frais d'une note raffinée. La polyvalence de ce Moromi se manifeste également lors du laquage du magret de canard, des steaks Tab, du filet de saumon ou de la sublimation des abats et de la viande de gibier.

Origine : Nagano, Japon

Poids : 200g net

Ingrédients : soja, riz malté, sauce soja (soja, blé, sel, alcool), sucre, protéines hydrolysées de maïs et de soja, saké, sel, acide E262(i), E297, E355, épaississant E415, dextrine.

conservation: au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 167 kcal (707 kJ) ; matières grasses 1,6 g, dont acides gras saturés 0,4 g ; glucides 25,4 g, dont sucres 15,4 g ; fibres alimentaires 3,2 g; blanc d'œuf 11,2 g; Sel 6,498g.

Utilisation dans : cuisine

Poids
200g