Sauce soja bio Tokiarubeshi, 500ml

DSH5B
CHF 27.45
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Les caractères japonais du mot "yuki", qui signifie "organique", peuvent également être interprétés comme "le temps doit être accordé". L'idée selon laquelle "il n'y a pas de vie sans temps" constitue les racines de l'alimentation biologique japonaise. Chez Daitoku Shoyu, ils n'accélèrent pas leur processus de brassage en ajoutant des micro-organismes cultivés ou en les influençant par la chaleur. Ils préservent la méthode de brassage traditionnelle et naturelle, qui permet aux micro-organismes de s'installer dans la boisson et de développer la sauce soja en fonction des saisons, et ne la modifient jamais. Cela repose sur leur conviction profonde que la véritable sauce soja est façonnée par des micro-organismes qui vivent au rythme du climat régional. Recommandation de dégustation : cette sauce soja accompagne parfaitement les sushis, les sashimis, les légumes, le poisson blanc et le riz sauté.

Type :Vintage, Biologique

Poids : 300 ml net, 500 ml net, 900 ml net

Origine : Hyogo, Japon

Ingrédients : Eau, Soja, Blé, Sel, Aspergillus oryzae

Conserver au frais après ouverture

Utilisation recommandée : Cuisine

Qualité : bio

Brasserie : DAITOKU SHOYU

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : valeur calorique 71 kcal (303 kJ) ; Matières grasses <0,5 g, dont saturées <0,5 g ; glucides 8,2 g, dont sucres 2,2 g ; Protéines 9,6 g ; Sel 18.2g.

Allergène(s): Soja Blé

Taille : 30 g

Liter
300ml
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