Sauce soja bio Tokiarubeshi, 500ml
Les caractères japonais du mot "yuki", qui signifie "organique", peuvent également être interprétés comme "le temps doit être accordé". L'idée selon laquelle "il n'y a pas de vie sans temps" constitue les racines de l'alimentation biologique japonaise. Chez Daitoku Shoyu, ils n'accélèrent pas leur processus de brassage en ajoutant des micro-organismes cultivés ou en les influençant par la chaleur. Ils préservent la méthode de brassage traditionnelle et naturelle, qui permet aux micro-organismes de s'installer dans la boisson et de développer la sauce soja en fonction des saisons, et ne la modifient jamais. Cela repose sur leur conviction profonde que la véritable sauce soja est façonnée par des micro-organismes qui vivent au rythme du climat régional. Recommandation de dégustation : cette sauce soja accompagne parfaitement les sushis, les sashimis, les légumes, le poisson blanc et le riz sauté.
Type :Vintage, Biologique
Poids : 300 ml net, 500 ml net, 900 ml net
Origine : Hyogo, Japon
Ingrédients : Eau, Soja, Blé, Sel, Aspergillus oryzae
Conserver au frais après ouverture
Utilisation recommandée : Cuisine
Qualité : bio
Brasserie : DAITOKU SHOYU
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : valeur calorique 71 kcal (303 kJ) ; Matières grasses <0,5 g, dont saturées <0,5 g ; glucides 8,2 g, dont sucres 2,2 g ; Protéines 9,6 g ; Sel 18.2g.
Allergène(s): Soja Blé
Taille : 30 g