Sauce soja Kinbue Saishikomi à double fermentation, 150 ml

FUE1
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Après la première phase de fermentation, la sauce soja subit une seconde maturation, au cours de laquelle elle développe des arômes complexes et acquiert une texture veloutée. Cette maturation dure entre 24 et 36 mois et permet d'obtenir une sauce soja d'une grande complexité.

Le goût est équilibré, avec une acidité subtile et agréable et un fruité subtil qui crée un équilibre parfait. La salinité n'est pas trop prononcée et les notes de houblon et de bière sont agréables. Il s'agit sans aucun doute de l'une des meilleures sauces soja du marché, idéale pour être consommée seule ou en cuisine.

Notre recommandation : la combiner avec de l'huile d'olive dans les salades, les carpaccios et les tartares pour une expérience gustative vraiment fabuleuse.

Poids : 150 ml net

Origine : Saitama, Japon

Ingrédients : Soja, Blé, Sel 

Conserver au frais après ouverture

Recommandé : utiliser la cuisson

Brasserie : FUEKI SHOYU

Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : Valeur calorique 94 kcal (399 kJ) ; matières grasses < 0,3 g, dont saturées < 0,01 g ; glucides 11,6 g, dont sucres 1,5 g ; protéines 11,9 g ; Sel 13.5g.

Allergène(s): Soja Blé

Liter
150ml
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