Sauce Soya 10 ans d‘âge, 180 ml

SK14
CHF 241.90
En stock
+

Ce shoyu est extrêmement rare et se distingue par sa fabrication particulière. Le moromi est vieilli pendant une période de 10 ans dans des fûts de cèdre. La sauce qui en résulte, obtenue après avoir pressé le moromi à travers des toiles de lin à l'aide d'une presse mécanique, présente une consistance épaisse et veloutée. Elle n'est que légèrement acide et riche en umami, où se distinguent des notes de tabac savoureux et un soupçon de parfum d'armagnac avec un subtil goût de bois et d'humus.

Notre combinaison recommandée : essayez cette sauce soja Kamebishi classique de 10 ans d'âge avec des sushis et des sashimis ou comme délicieux complément à des fraises avec une boule de glace à la vanille ou au chocolat noir. Quelques gouttes par-dessus donneront à ces desserts un goût unique.

Origine : Kagawa, Japon

Brasseur : KAMEBISHI YA

Cépage : grand millésime

Poids : 180 ml pur

Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel de mer

Conservation : mieux au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 128 kcal (544 kJ) ; matières grasses < 0,5 g, dont acides gras saturés < 0,1 g ; glucides 16 g, dont sucres 2,5 g ; 16 g de protéines ; sel 14,8 g.

Allergènes : soja, blé

Utilisation dans : chocolat, nourriture, crème glacée

Liter
180ml
Vous pourriez être intéressé
  • Produits similaires
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires