Sauce soja fumée, 450ml

ROG3
CHF 34.60
En stock
+

La fabrication de cette sauce est complexe et son secret réside dans le dosage précis et le moment du fumage. Pour garantir un goût léger et délicat en bouche, certaines fèves de soja sont déshuilées avant d'être traitées. Le goût est subtil, doux et extrêmement attrayant. Cette sauce offre de nombreuses possibilités créatives de marinades, un rapport de 1 à 2 cuillères à soupe par litre de bouillon ou d'eau étant recommandé. Notre utilisation idéale : elle peut être utilisée directement pour la marinade de poissons et de volailles. Une autre méthode consiste à humidifier une plaque de cuisson entourée de film plastique et contenant de la viande, des légumes ou du poisson. On laisse ensuite le tout au réfrigérateur pendant 2 à 6 heures, selon l'arôme de fumée souhaité.

Origine : Kyoto, Japon

Genre : Spécial

Poids : 450 g net

Ingrédients : graines de soja et graines de soja dégraissées, blé, sel, fumée de Fagus crenata Chip Stockage idéal à une température inférieure à 25°C

Allergène(s): Soja Blé

Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 71 kcal (302 kJ) ; Lipides 1,2 g, dont acides gras saturés < 0,1 g ; glucides 5,8 g, dont sucre 1,6 g ; Protéines 9,4 g ; Sel 14.7g.

Utilisation recommandée : Cuisine