Sauce soja, Tamari blanche Asuke Mikawa Shiro, 300ml

NITTO1
CHF 14.50
En stock
+

Le moût est fermenté avant d'être pressé, puis stocké dans des installations spécialement conçues à cet effet, appelées "Nitto Jyozo Asuke Kura", dans des fûts en bois traditionnels. Ce processus de maturation s'étend sur une période de 90 à 120 jours. Notre utilisation recommandée : Cette sauce tamari confère une saveur douce et riche aux suimono (soupes claires, bouillons), aux plats cuisinés, aux plats chauds et aux chawan-mushi (plat à base d'œufs et de légumes cuits à la vapeur) ainsi qu'à de nombreux autres plats.

Origine : Aichi, Japon

Espèce : Tamari blanc

Poids : 1,8 L net 300 ml net

Ingrédients : blé, eau, sel, alcool de riz distillé, Aspergillus oryzae

Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture

Allergène(s): Blé

Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g : énergie 47 kcal (202 kJ) ; lipides <0,3 g, dont acides gras saturés <0,1 g ; glucides 5,3 g, dont sucre 0,4 g ; Protéines 6,6 g ; Sel 14.8g.

Qualité : sans additif, sans colorant, sans exhausteur de goût, sans conservateur

Recommandé : utiliser la cuisson

Liter
300ml