Sucre de canne japonais traditionnel Wasanbon, 1 kg
Des chefs japonais célèbres utilisent ce sucre unique pour adoucir la douceur de leurs plats et faire ressortir à la place un goût de canne à sucre frais. Lorsqu'il est cuit, le sucre wasanbon peut perdre un peu de son goût caractéristique, mais il gagne un arôme umami réputé.
Utilisations recommandées : Vous pouvez l'utiliser dans des cocktails pour ajouter une note sucrée à vos plats de sushis ou pour rehausser le goût de vos plats salés et sucrés. En petites quantités, il convient parfaitement à la préparation de crèmes, de bonbons ou d'autres recettes. En outre, c'est un ingrédient secret idéal dans les cocktails, les sushis et diverses créations de desserts.
Origine : Kagawa, Japon
Poids : 1kg net, 100g net, 500g net
Ingrédients : 100% sucre de canne (Saccharum officinarum)
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Utilisation recommandée : pâtisserie, chocolat, cuisinier, glace, cocktail