Shichimi Togarashi 7 épices mélange, 200g
Pour le kyo-shichimi, la méthode de fabrication traditionnelle est préservée, l'accent étant mis davantage sur le goût que sur le piquant. Notre mélange est parfait pour être saupoudré sur des nouilles soba ou udon chaudes. Il donne également une saveur particulière aux soupes, au poulet, aux brochettes de viande blanche ou rouge, aux légumes marinés ou sautés, aux salades de crudités râpées, aux carpaccios, aux tartares de viande ou de poisson et aux marinades de viande et de poisson. Le shichimi et le miso forment une excellente combinaison !
Origine : Kyoto, Japon
Poids : 15g net
Ingrédients : Poivron rouge, sésame blanc, algue Aonori (Enteromorpha), zeste de mandarine Mikan, poudre de Sansho, graines de chanvre, graines de pavot
Stockage : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Allergène(s) : Sésame
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : énergie 490 kcal (2050 kJ) ; matières grasses 26 g, dont acides gras saturés 4,1 g ; glucides 48 g, dont sucres 8,1 g ; blanc d'oeuf 17g ; Sel 0.11g.
Utilisation recommandée : cuisiner avec du chocolat